Ingrédients:
175g de Farine 50g de sucre 1 Sachet de sucre Vanillé 2 oeufs 30g de beurre fondu Lait 1 cuillère à café de levure chimique 1 pincée de sel
Préparation:
Dans un saladier: Mélanger la farine, la levure chimique et le sel
Dans un autre saladier: Mélanger les oeufs avec le sucre
Faites fondre le beurre dans un bol
puis;
Transférer le mélange oeufs / sucre au mélange farine / levure chimique et sel
Mélanger
Ajouter le beurre fondu
Mélanger
puis;
Ajouter le lait délicatement tout en continuant de mélanger au fouet jusque à obtention d'une pâte plus épaisse -que celle de la pâte à crêpe- et sans grumeaux
#Truc & Astuce: Mettre 15mins la pâte au frigo afin que la pâte repose et s'épaississe un peu
Vous pouvez rajouter 1 pomme golden coupée en petit bouts pour avoir par moment des bouts fondants au goût de pomme, miam! -Recette de Mamie de Montpellier-
A table!
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