vendredi 29 novembre 2013

Gratin de pâtes

#GRATIN DE PATES A MA MANIERE
Pour 2 personnes

Ingrédients:

Pâtes (quantité pour un petit plat à gratin)
Chair à saucisse
1 petit pot de crème fraîche
1 Oignon
Du Comté râpé
Sel
Poivre

Préparation:
Faire cuir vos pâtes Al dente dans une casserole
Pendant ce temps, dans une poêle faites revenir un oignon émincé dans un filet d'huile d'olive

puis; 

y ajouter la chair à saucisse -cuisez la en fonction qu'il reste des parties non cuites afin que lors du passage au fous elle ne sèche pas et reste fondante et juteuse

puis;

Dans votre plat à gratin, versez les pâtes, puis la chair à saucisse avec son oignon émincé, puis la crème fraîche
puis; un peu de sel poivre -légèrement-

et enfin,

rajouter une bonne couche de Comté râpé

Cuisson:
Au four à 150C° pendant 15 à 20mins et finir avec 5mins à 200C° en cuisant que le dessus afin d'avoir un gratin parfait

A table!


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire