Pour 2 personnes
Ingrédients:
Pâtes (quantité pour un petit plat à gratin) Chair à saucisse 1 petit pot de crème fraîche 1 Oignon Du Comté râpé Sel Poivre
Préparation: Faire cuir vos pâtes Al dente dans une casserole Pendant ce temps, dans une poêle faites revenir un oignon émincé dans un filet d'huile d'olive
puis;
y ajouter la chair à saucisse -cuisez la en fonction qu'il reste des parties non cuites afin que lors du passage au fous elle ne sèche pas et reste fondante et juteuse
puis;
Dans votre plat à gratin, versez les pâtes, puis la chair à saucisse avec son oignon émincé, puis la crème fraîche puis; un peu de sel poivre -légèrement-
et enfin,
rajouter une bonne couche de Comté râpé
Cuisson: Au four à 150C° pendant 15 à 20mins et finir avec 5mins à 200C° en cuisant que le dessus afin d'avoir un gratin parfait
A table!
|
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire